中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

运城市水务局召开全市水旱灾害防御工作业务培训会议



  本站讯 11月26日,运城市水务局召开水旱灾害防御工作业务培训会。旨在认真贯彻落实党的十九大精神,深入学习习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述,全面夯实水旱灾害防御与安全生产基础,进一步提升全市水旱灾害防御系统管理工作人员业务水平,扎实做好水旱灾害防御各项工作,确保人民群众生命财产安全。各县(市、区)水务(水利)局分管水旱灾害防御副局长、防御中心主任、负责水情信息统计报送人员、旱情动态报送人员、视频会议系统管理维护人员等80余人参加培训。

  通过学习,大家纷纷表示,要以此次培训为契机,不忘初心,牢记使命,进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实好习总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时期治水方针,强化责任,落实措施,对标一流,主动作为,紧紧围绕“水利工程补短板、水利行业强监管”总基调,大力弘扬“忠诚干净担当、科学求实创新”的新时代水利精神,牢牢把握中央及省委、省政府,市委、市政府对水利改革发展提出的部署要求,干好水事业,讲好水故事,做好水文章,传好水文化,按照市委“改革抢先机、发展站前列、各项工作创一流”的总要求,切实履行好水旱灾害防御工作的职责使命,为“走进新时代,建设大运城”提供强有力的安全保障。

责编: 殷明       2019年11月29日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西水利发展研究中心   备案序号:晋 ICP 备 12000773 号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039