中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

兄弟县市考察学习万荣节水型社会达标建设工作



  本站讯(通讯员:孙垚鹏)2019年万荣县被省水利厅推荐为国家级县域节水型社会达标县。3月20日,永济市水利局考察组到万荣县交流学习节水型社会达标建设工作经验,并深入万荣县实验小学、北赵灌区进行了实地考察。 

  近年来,在县委、县政府的坚强领导下,在全县节水型社会建设领导小组成员单位的通力协作下,县水利局扎实开展县域节水型社会达标建设工作,科学谋划、因地制宜,高效完成了建设任务并成功通过省级验收。 

  考察中,县水利局节水办负责人详细介绍了全县2019年节水型社会达标建设情况、工作流程、相关措施等内容,并对考察组提出的问题进行了现场解答。考察组表示,万荣县的创新做法和宝贵经验值得我们学习借鉴,希望在今后的工作中加强沟通联系,相互提高,有力推动节水型社会达标建设工作再上新台阶。 

    

来源:万荣县水利局 

责编: 魏永平       2020年03月23日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西水利发展研究中心   备案序号:晋 ICP 备 12000773 号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039