中国政府 山西政府 中国水利
切换到繁体 | 无障碍浏览 | 设为首页 | Rss订阅

运城市水务局传达学习市委五届二次全体会议暨市委经济工作会议精神



1月4日,市水务局召开中层以上干部会议,传达学习市委五届二次全体会议暨市委经济工作会议精神,部署贯彻落实工作。市水务局党组书记、局长靳虎刚主持会议。

会议指出,这两次会议是我市贯彻党的十九届六中全会和中央经济工作会议精神的一次重要会议,具有前瞻性、系统性、针对性、指导性,为做好今年经济工作提供了重要遵循。我局上下要深刻领会中央和省委、市委经济工作会议精神,始终坚持以经济建设为中心,紧扣稳中求进总基调,继续发扬“忠诚、干净、担当 、科学、求实、创新”的新时代水利精神,强化大局意识,创新贯彻、全面落实,加快补短拉长、提质增效,为全市经济高质量发展提供坚实水利支撑。

会议还就疫情防控、环保督察、水工程安全、地下水超采,乡村振兴等方面工作进行了具体安排部署。

责编: 殷明       2022年01月12日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西省水利发展中心   备案序号:晋ICP备12000773号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039