中国政府 山西政府 中国水利
切换到繁体 | 无障碍浏览 | 设为首页 | Rss订阅

长治市水利局召开《长治市漳泽湖保护条例(草案)》立法研讨会



本站讯 616日,长治市水利局组织召开《长治市漳泽湖保护条例(草案)》立法研讨会。市水利局二级调研员郭庆丰主持研讨会并做工作安排,长治学院法律系讲师赵娟,市水利局机关各科室和单位负责人,局水资源管理、河湖管理、泉域管理等方面水利专家参加研讨会。

与会人员围绕《条例(草案)》的立法目的、章节设置、保护范围、部门职责、罚则设置等方面召开热烈讨论,提出了针对性、操作性、实用性都很强的意见建议。大家积极建言献策,会议气氛认真热烈,达到了交流思想、交换意见、提升水平的目的和效果。

下一步,长治市水利局将以此次立法研讨会为契机,对意见建议进行梳理归纳和甄别吸取,对《长治市漳泽湖保护条例(草案)》进行修改完善和提高提升,不断推进我市河湖保护立法进程,为全市打造现代化太行山水名城提供强有力的支撑和保障。

来源:长市水利局

责编: 魏永平       2022年06月28日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西省水利发展中心   备案序号:晋ICP备12000773号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039