中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

山西日报:我省开展水库移民后期扶持政策实施情况稽察



  为加强大中型水库工程移民后期扶持工作监督管理,促进移民政策全面落实,日前,省水利厅派出稽察组,对全省9市13县(市、区)大中型水库移民后期扶持政策实施情况进行了稽察。 

  本次稽察围绕《大中型水库移民后期扶持“十三五”规划》,以2016年度—2018年度大中型水库移民后期扶持政策实施情况作为稽察时段,开展稽察工作,对项目实施和资金使用管理进一步规范。在稽察中及时发现并纠正市、县在移民后期扶持政策实施中存在的不足和差距。同时,将对稽察发现的问题进行认真梳理,专题研究,做到边查边改、整改结合。并将对部分单位的整改情况进行抽查,复核复查整改落实情况,确保稽察工作取得实效。 

  来源:山西日报 2019-8-13第11版 

责编: 杨晶       2019年08月13日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西水利发展研究中心   备案序号:晋 ICP 备 12000773 号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039