中国政府 山西政府 中国水利
切换到繁体 | 无障碍浏览 | 设为首页 | Rss订阅

中国水利报:山西省水利厅开展2022年“安全生产月”活动



本报讯 (记者 魏永平)山西省水利厅在全省水利系统开展为期一个月的2022年“安全生产月”活动,通过组织观看电视专题片、安全宣传咨询、应急演练体验等活动,增强水利干部职工的安全生产红线意识、责任意识。

山西省水利厅集中组织干部职工观看学习《生命重于泰山》电视专题片,开展党政“一把手”带头讲安全、企业第一责任人专题讲安全、一线工作者互动讲安全等活动,推动贯彻落实安全生产十五条措施。组织全省水利部门开展“我是安全吹哨人”“查找身边的隐患”“安全志愿者在行动”和各类应急演练体验活动,制作公益广告、宣传海报、短视频,举办形式多样的安全宣传咨询日活动。宣传安全生产法律法规,动员干部职工积极参与水利部举办的安全生产法知识网络答题活动、《水安将军》趣味活动以及山西省第二届安全生产知识竞答。

来源:中国水利报  2022年6月23日 第5104期  第二版(基层)


责编: 孔小敏       2022年06月29日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西省水利发展中心   备案序号:晋ICP备12000773号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039