中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

中国水利网:山西:临汾市水利局党员干部职工支援社区一线共抗疫情



  中国水利网站讯 (记者 魏永平)目前防控新型冠状病毒肺炎疫情进入关键时期。为应对新型冠状病毒肺炎疫情防控,近日,临汾市水利局组织党员干部下沉社区一线,积极协助配合所在社区开展新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。

  在了解到社区防疫物资短缺、防疫人员力量不足的情况下,临汾市水利局积极行动,充分发挥党员先进模范带头作用,多方筹措,将一批消毒液、方便面、手套、喷壶等防疫物资捐赠到抗击疫情一线南街办事处临海社区居委会,共同抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。下一步,临汾市水利局还将组织党员干部成立疫情防控志愿队,协助社区共抗疫情。

  来源:中国水利网站 2020年2月13日

责编: 孔小敏       2020年02月14日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西水利发展研究中心   备案序号:晋 ICP 备 12000773 号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039