中国政府 山西政府 中国水利
切换到繁体 | 无障碍浏览 | 设为首页 | Rss订阅

省委书记骆惠宁对我省防汛工作作出重要批示



  入汛以来,我省降雨偏多,短时强降雨、冰雹、大风等强对流天气多发。根据天气预报,7月8日至10日,我省将经历一次较大范围降雨过程,吕梁、临汾、晋中、长治、晋城等地,将出现大到暴雨、局部大暴雨天气。8日18时,省防汛指挥中心启动吕梁临汾两市防汛三级应急响应,国家防总派出工作组赶赴吕梁市指导工作。

  省委书记骆惠宁第一时间作出重要批示,指出我省已进入主汛期,近日吕梁、临汾等多地发生强降雨,有关地区要按照省防指的部署,认真做好各项防汛工作,尤其要加强对地质灾害的排查与防范,确保不发生群死群伤事故。

  来源:省防指

责编: 魏永平       2016年07月11日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西省水利发展中心   备案序号:晋ICP备12000773号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039