中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅
首页>>工作动态>>人事信息 >> 山西省水利厅关于省移民培训中心工作人员划转至省水利厅后勤服务中心的通知
晋水人事〔2020〕30号

山西省水利厅关于省移民培训中心工作人员划转至省水利厅后勤服务中心的通知

   

省水利厅后勤服务中心:

根据省委编办《关于山西省水利厅所属事业单位机构编制调整的通知》(晋编办字〔2020〕17号),山西省移民培训中心并入山西省水利厅后勤服务中心。

请你单位接此通知后,及时做好山西省移民培训中心姚茹茜、马晓玲、董世庆、郑帅4名工作人员的划转接收工作,并凭此办理划转人员的档案转递、工资审批、社会保险、住房公积金及事业单位编制管理的相关手续。

    

 

附件:山西省移民培训中心工作人员基本情况表

 

 

 

    山西省水利厅

                               2020年2月13日


版权所有:山西省水利厅   承办:山西水利发展研究中心   备案序号:晋ICP备05004666号