中国政府 山西政府 中国水利
切换到繁体 | 无障碍浏览 | 设为首页 | Rss订阅

山西省水利建筑工程局集团有限公司连续七年入选“山西省骨干企业”



近期,山西省住建厅公布了2022年度认定的“山西省骨干企业”名单,万家寨水控集团所属子公司山西省水利建筑工程局集团有限公司凭借良好的信用、不断增强的科技创新能力、较硬的综合实力等优势再次入选。至此,该公司已连续7年入选“山西省骨干企业”。

省住建厅支持省骨干建筑业企业做大做强,扶持骨干建筑业企业进一步提升市场竞争力和市场占有率,带动山西省建筑业快速健康发展。从骨干企业的业务承揽、产业融合、经营模式、资质申报、评优评先等方面提供引导和帮扶政策,并在融资贷款、税收授信等方面开辟绿色通道,鼓励骨干企业多元化强劲发展,进一步增强骨干企业的综合实力。

山西省水利建筑工程局集团有限公司作为一家老牌国企,经过几十年的沉淀与发展,拥有自己的核心技术和较强的市场竞争力。在未来,公司将继续砥砺前行,不断奋进,充分发挥骨干建筑业企业的引领示范作用,积极响应行业政策要求,加快转型升级步伐,不断提升科学管理水平和科技创新能力,为山西省建筑业发展做出积极贡献。

来源:万家寨水控集团宣传中心

责编: 殷明       2022年09月15日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西省水利发展中心   备案序号:晋ICP备12000773号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039