中国政府 山西政府 中国水利
切换到繁体 | 无障碍浏览 | 设为首页 | Rss订阅

福建省水利厅来我省调研水土保持工作



9月14日至16日,福建省水利厅陈国忠二级巡视员一行对我省水土保持工作进行调研。省水利厅副厅长裴峰介绍了我省近年来水利工作改革发展成效。双方就两省水土流失防治、生产建设项目监管等方面进行了深入交流。

调研组实地调研了晋中市灵石县对生产建设项目水土流失防治及水土流失综合治理,现场查看了山西华瀛天星集广煤业有限公司煤矿水土流失治理成果、灵石天聚鑫源煤业有限公司露天矿恢复转型建设成效、灵石县福禄堂农业科技有限公司酸枣种植和生产加工基地;实地调研了汾河生态修复治理三期工程。福建省水利厅同仁对我省水土保持工作给予一致认可和赞扬。

省水利厅水保处、省水利发展中心、晋中市水利局,灵石县委、县政府及水利局有关人员参加调研。

来源:厅水保处

责编: 殷明       2022年09月16日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西省水利发展中心   备案序号:晋ICP备12000773号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039