中国政府 山西政府 中国水利
切换到繁体 | 无障碍浏览 | 设为首页 | Rss订阅

白小丹副厅长到高平市调研指导河长制工作



9月14日,省水利厅副厅长、一级巡视员白小丹对高平市河长制工作进行调研指导,高平市河长办、晋城市水务局、高平市水务局主要负责同志陪同调研。

调研组先后到米山(开发区)污水处理厂、东仓河河道治理施工现场、南部两河湿地进行了实地查看,并观看了河长制工作宣传片,详细了解高平市河道管护、治理工程进展及湿地水质达标等情况。白小丹对高平市河长制工作给予了充分肯定和鼓励。

白小丹指出,河长制事关河长治,功在当代,利在千秋。要持续创新完善工作机制,不断推进“河长制+”,加强部门联动配合,加大河长制宣传力度,强化共护“一河水”的责任担当,紧紧围绕保护水资源、改善水生态、优化水环境、保障水安全等方面,共同下好“一盘棋”,推动河长制工作真显实效、显成果。

责编: 殷明       2022年09月16日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西省水利发展中心   备案序号:晋ICP备12000773号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039