中国政府 山西政府 中国水利
切换到繁体 | 无障碍浏览 | 设为首页 | Rss订阅

水利部对我省移民后扶资金绩效自评情况进行现场复核



本站讯 2022年9月13—18日,水利部水库移民司组织有关专家对我省2021年度中央水库移民扶持基金绩效自评情况进行复核,省水利厅移民处、运城市水务局、临汾市水利局有关人员陪同。

专家组一行深入芮城县、曲沃县,通过实地查看移民后期扶持项目实施情况和移民受益情况,查阅项目档案、会计凭证等资料,召开座谈交流会等方式,从项目决策、项目管理、产出、效益、满意度五个方面,对两县2021年度中央水库移民扶持基金绩效自评情况进行了复核。专家组对芮城县和曲沃县绩效自评的真实性、准确性和实效性给予较高评价,充分肯定了两县移民后期扶持工作中好的做法和取得的成效。此次复核为下一步财政部和水利部对我省绩效评价赋分和评级奠定了较好基础。

来源:厅移民处

责编: 魏永平       2022年09月20日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西省水利发展中心   备案序号:晋ICP备12000773号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039