中国政府 山西政府 中国水利
切换到繁体 | 无障碍浏览 | 设为首页 | Rss订阅

省水利发展中心党委开展春节慰问建国前老党员和生活困难党员活动



本站讯 在新春佳节到来之际,省水利发展中心党委对建国前入党老党员和生活困难党员进行慰问,向他们致以新春祝福和亲切问候。

中心领导先后慰问了困难党员席延平、王海平、李润林,建国前入党老党员赵玉增,为他们送上组织的关怀,鼓励他们坚定信心,保持积极乐观心态,保重身体,在党和政府的帮助下早日渡过难关。叮嘱相关工作人员要关心关爱老党员的身体健康和生活问题,落实好政策待遇,让他们幸福安享晚年。用心用情用力解决困难职工的实际问题,切实让职工舒心安心工作,让他们感受到组织的关怀和温暖,度过一个欢乐祥和的春节。

来源:省水利发展中心

责编: 魏永平       2023年01月18日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西省水利发展中心   备案序号:晋ICP备12000773号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039