中国政府 山西政府 中国水利 切换到繁体 | 无障碍浏览 | 设为首页 | Rss订阅

省水利发展中心召开第19次党委(扩大)会议



11月10日,省水利发展中心召开第19次党委(扩大)会议,省水利发展中心党委书记、主任郭天恩主持会议并讲话,中心领导高建民、文丽出席会议,各部(室)党支部书记、主要负责人参加会议。

会议集体学习《深入学习贯彻习近平关于治水的重要论述》,学习贯彻习近平总书记在江西考察调研时的重要讲话精神、在进一步推动长江经济带高质量发展座谈会上的重要讲话精神,传达省纪委有关典型问题的通报精神,学习贯彻主题教育有关文件精神,传达贯彻省水利厅党组有关精神。

会议强调,要深入学习习近平总书记关于治水重要论述及最新重要讲话精神,立足工作岗位、结合工作实际、针对山西特点做好贯彻落实工作;要将主题教育列入“第一议题”“常设议题”,认真学习贯彻第二批主题教育文件精神,持续巩固主题教育成果,继续在整改和建章立制上下功夫,推动中心各项工作高质量发展;要学习推广“四下基层”优良传统,改进工作方法和工作制度,为基层、为群众做好技术支持服务;要以省纪委通报的典型问题为鉴,在其位、谋其政,守岗尽责、担当作为,为山西水利高质量发展做贡献。

会议要求,要持续加强纪律作风建设,严守中央八项规定精神,牢记全面从严治党永远在路上,时刻绷紧纪律规矩这根弦;要提高工作任务目标考核意识,全面配合省水利厅做好各项考核工作;厅党组和驻厅纪检监察组非常支持中心工作,要在公正平等的基础上,充分沟通协商对接,做好任务交接;要做好2024年度预算,杜绝人情项目、绩效目标不清楚不明显的项目;要继续完善集中办公扫尾工作,依规依标准做好档案销毁、整理、集中等工作;岁末年尾,做好2023年度工作总结和2024年工作谋划。

会议还研究了其他事项。

责编: 孔小敏       2023年11月14日