中国政府 山西政府 中国水利
切换到繁体 | 无障碍浏览 | 设为首页 | Rss订阅

晋城市城区水务局组织召开北石店河河道治理工程重启推进会



9月9日上午,晋城市城区水务局召开北石店河河道治理工程重启推进会,局各相关科室负责领导,北石店镇及相关设计、评审、监理以及施工单位主要负责人员参加会议。

会议首先传达了省、市、区关于加快推进北石店河河道治理工程重启的相关会议精神,明确了征拆任务、建设任务的责任主体。要求各相关单位要高度重视此项工作,认清形势,统一思想,力争在2023年汛前基本完成主体任务。同时,为顺利推进北石店河河道治理工程重启工作,成立了工程专班,下设了综合协调、工程建设、质量监督和结算审计等4个小组,明晰了职责,确定了责任人。会议还听取了各相关单位遇到的实际问题以及意见建议。要求各工作小组和各相关单位要同步开展工作,根据职责划分跟进工作,加强协调对接,多方合作,不折不扣完成各项工作任务。

责编: 殷明       2022年09月15日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西省水利发展中心   备案序号:晋ICP备12000773号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039