中国政府 山西政府 中国水利
切换到繁体 | 无障碍浏览 | 设为首页 | Rss订阅

晋城市中央水利建设投资完成率位列全省第一



日前,在《山西省水利厅关于全省2022年1-10月中央水利建设投资落实完成情况的通报》中,晋城市中央水利建设投资工作完成较好,在11个地级市中排名第一,位列全省首位。

今年以来,晋城市水务局高度重视水利统计工作,年初以《晋城市水务局关于做好水利统计工作的通知》对全市统计年报工作进行部署,确保任务第一时间责任到县、责任到人。针对部分进度较慢的项目,进行实地调研,详细了解项目建设进度、资金筹措、施工组织等情况,并对工程项目建设过程中遇到的困难和问题与市县相关部门进行协调指导,同时召集相关业务科室召开投资进度推进会,分析研判执行情况,督促业务科室结合项目特点,找准问题症状,制定补救措施,确保年底完成目标任务。

责编: 殷明       2022年11月17日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西省水利发展中心   备案序号:晋ICP备12000773号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039