中国政府 山西政府 中国水利
切换到繁体 | 无障碍浏览 | 设为首页 | Rss订阅

陵川县水务局学习贯彻省纪委《关于全省安全生产领域违纪违法典型案例的通报》



11月4日,陵川县水务局召开会议,学习贯彻省纪委《关于全省安全生产领域违纪违法典型案例的通报》,机关全体人员及局属单位支部书记、负责人参加会议。

会议原文学习《通报》内容以及市、陵川县安委办相关文件精神。

会议指出,安全生产是一切工作的前提和基础,容不得半点马虎和丝毫懈怠,以最坚决的态度、最严格的要求抓好水利行业安全生产。

会议强调,一是切实提高思想认识,要充分认清当前安全生产工作的严峻形势,始终绷紧安全生产这根弦,严格按照上级关于加强安全生产工作的一系列决策部署和要求,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感;二是压紧压实安全责任,全局上下要深刻认识做好安全生产工作的重要性,进一步加强水利生产经营单位和水利在建工程的日常监管,切实把安全生产主体责任落实到生产经营单位、水利在建工程的各个环节;三是抓实抓细各项措施,要以通报的典型案例引以为戒,健全管理制度,完善应急预案,毫不松懈抓好水利安全生产,全力以赴抓好各项安全防范措施,牢牢守住安全生产底线,为全县经济社会高质量发展营造良好的氛围。

责编: 殷明       2022年11月18日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西省水利发展中心   备案序号:晋ICP备12000773号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039