中国政府 山西政府 中国水利
切换到繁体 | 无障碍浏览 | 设为首页 | Rss订阅

祁县水利局召开春节、元宵节节前警示教育及工作安排会



2023年1月18日,祁县水利局组织召开节前警示教育及工作安排会,通报省、市县纪委关于违反中央八项规定精神的案例,传达学习《祁县纪委<关于做好2023年元旦春节期间正风肃纪工作的通知>》文件精神,就节前党风廉政建设工作做安排部署。

会议强调,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是全省实施“十四五”规划承上启下的关键一年,水利局全体干部职工要严格贯彻落实省、市、县纪委精神,弘扬清正廉洁新风正气,勤俭文明过节,切实守好党的二十大以来第一个关键节点。

会议要求,一是做好城乡供水保障。要严格水质消毒、净化处理,确保群众饮水安全,供水单位要配备好抢修工具和材料,一旦出现供水安全事故,做到快速到场、快速抢修、快速恢复,保证城乡居民节日期间生活生产用水需求。二是强化值班工作纪律。认真落实值班制度,值班人员坚守岗位,尽职尽责,保证通讯联络畅通,遇有紧急、重要事项或重大突发事件,立即请示报告,并妥善处理。三是抓好安全生产工作。水利系统干部职工要深刻汲取各类事故的教训,认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,进一步提高的安全责任意识,确保岁末年初水利安全生产形势平稳有序。

来源:祁县水利局

责编: 魏永平       2023年01月20日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西省水利发展中心   备案序号:晋ICP备12000773号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039