中国政府 山西政府 中国水利
切换到繁体 | 无障碍浏览 | 设为首页 | Rss订阅

吕梁市水利局党组书记讲党课深入学习贯彻党的二十大精神



本站讯 为深入学习贯彻党的二十大精神,近日,吕梁市水利局党组书记、局长孙尚平以党的二十大精神为指导,围绕深刻领会党的二十大报告蕴含的新思路、新论断、新举措、新要求,为党员干部讲授党课。

他指出,党的二十大是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,习近平总书记代表十九届中央委员会所作的报告主题鲜明、立意深远、总揽全局、鼓舞人心。是一个反映全党意志、体现人民意愿的报告,是夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

他强调,要坚持原文学习,深刻领悟报告提出的一系列重要思想、重要观点、重要论断,阐述的一系列关系党和国家事业发展的重大理论和实践问题。要迅速行动起来,党员领导干部带头学,党支部、各科室组织集中学,掀起二十大精神学习热潮,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把学习成效转化为奋进新征程、建功新时代的工作举措。

他强调,报告全面总结党的十九大以来五年的工作和新时代十年的伟大变革,描绘了未来发展的蓝图、指明了科学发展的方向,为我们做好各项工作提供了根本遵循。全体干部职工要把学习宣传贯彻党的二十大精神与实际工作相结合,围绕年度工作计划、责任制考核指标、省市部署的重点任务进行认真检点和总结,积极推进县域小水网工程、农村供水工程、财政支出进度、水保工作、市管工程项目、事业单位改革、机关精神文明建设、党的建设、法规建设、巡察整改、创建省级文明城市等重点工作,切实用党的二十大精神指导实践、推动工作,确保各项工作任务按期高质量完成。

责编: 魏永平       2022年11月15日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西省水利发展中心   备案序号:晋ICP备12000773号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039