中国政府 山西政府 中国水利
切换到繁体 | 无障碍浏览 | 设为首页 | Rss订阅
首页>>政务服务>>行政许可公示 >> 山西省水利厅关于核发吕梁康晟新能源有限公司山西柳林金家庄煤业有限公司煤层气(瓦斯)综合治理项目一期工程取水许可证的批复
晋水审批决〔2023〕503号

山西省水利厅关于核发吕梁康晟新能源有限公司山西柳林金家庄煤业有限公司煤层气(瓦斯)综合治理项目一期工程取水许可证的批复

吕梁康晟新能源有限公司

你单位提交的《关于办理山西柳林金家庄煤业有限公司煤层气(瓦斯)综合治理项目一期工程取水许可证的请示报告吕康晟字20239号及相关资料收悉。依据《取水许可和水资源费征收管理条例》《取水许可管理办法》等有关规定,结合我厅《山西柳林金家庄煤业有限公司煤层气(瓦斯)综合治理项目一期工程取水许可审批准予行政许可决定书》(晋水审批决〔2022170和专家组出具的《山西柳林金家庄煤业有限公司煤层气(瓦斯)综合治理项目一期工程取水工程或设施现场核验意见》,经研究,准予对你单位核发取水许可证。

一、同意你单位山西柳林金家庄煤业有限公司煤层气(瓦斯)综合治理项目一期工程生产取水水源为山西柳林金家庄煤业有限公司生活污水处理站处理后的再生水,职工生活取水通过山西柳林金家庄煤业有限公司生活用水节水解决,不新增生活取水量;核准项目取水量2.489万m3/a,全部为生产用水。

二、你单位应大力开展节约用水和水资源保护工作,严格执行计量用水、计划用水、有偿用水制度,建立用水台账按时缴纳水资源税;积极实施节水技术改造,有效提高生产、生活废污水回收利用率,定期开展水平衡测试或水效对标,将年用水量和用水指标等情况及时报送当地用水管理部门;同时要确保取用水计量设施正常运行,并自觉接受柳林县水利局日常监督管理

三、此批复可作为你单位山西柳林金家庄煤业有限公司煤层气(瓦斯)综合治理项目一期工程办理取水许可电子证照的依据,取水许可证有效期5年。

取水单位在取水许可证有效期届满需要延续的,应在有效期届满45日前向取水许可审批机关提出延续申请,逾期不予受理。

山西省水利厅

20231011

(此件公开发布)

抄送:吕梁市水利局、行政审批服务管理局,柳林县水利局、行政审批服务管理局。



2023 年 10 月 11 日