中国政府 山西政府 中国水利
切换到繁体 | 无障碍浏览 | 设为首页 | Rss订阅
首页>>便民服务>>通知公告 >> 山西省水利厅关于公布违法取用水举报方式的公告

山西省水利厅关于公布违法取用水举报方式的公告


为进一步畅通取用水投诉监督举报渠道,强化水资源监管效能,依法打击违法取用水行为,现公布违法取用水举报方式。举报人应本着实事求是的原则,如实反映问题,将违法人姓名、单位、违法事实和违法地点等情况一并提供,同时,举报人必须留下真实姓名及联系方式,便于核实情况并给予回复。对利用举报捏造事实、诬告陷害的,将依法追究相应法律责任。水行政主管部门对举报人、举报内容严格保密,依法保障举报人的合法权益。

举报邮箱:sxssjubao@163.com

微信公众号:山西水利(关注山西水利公众号,点击政务服务——监督举报)

举报电话:0351-4666202


山西省水利厅

2022年4月28日


责编: 孔小敏       2022年05月06日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西省水利发展中心   备案序号:晋ICP备12000773号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039