中国政府 山西政府 中国水利
切换到繁体 | 无障碍浏览 | 设为首页 | Rss订阅

山西能源学院与山西水利职业技术学院就疫情防控工作进行深入交流



  本站讯 当前,全国疫情防控工作已经出现持续向好的态势,但越到关键关头,越不能有麻痹思想、厌战情绪、松劲心态。3月19日下午,山西能源学院与山西水利职业技术学院就疫情防控工作进行深入交流。

  山西能源学院介绍了疫情防控工作的具体做法和先进经验,特别是与山西水利职业技术学院就开展新冠肺炎疫情防控专题网站、编辑疫情防控专题简报、建立师生健康档案日报告平台等方面进行深入交流。就继续做好各类学生返校工作方案、强化顶岗实习学生指导、加强封闭式管理、注重心理疏导、细化防控举措等方面进行了探讨。

  山西水利职业技术学院将继续深入贯彻落实省委省政府、省水利厅、省教育厅部署,充分认识疫情防控的长期性、艰巨性和复杂性,坚持以广大师生的生命安全和身体健康为首要目标,继续加强校园封闭管理,加强师生员工的教育引导,做好返校前师生员工假期行程轨迹和健康状况摸底排查,做好各类学生返校工作预案,强化各项物资保障,严防死守,把疫情防控的每个环节抓实抓细,坚决打赢疫情防控阻击战。

来源:山西水利职业技术学院

责编: devdev       2020年03月23日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西省水利发展中心   备案序号:晋ICP备12000773号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039