中国政府 山西政府 中国水利
切换到繁体 | 无障碍浏览 | 设为首页 | Rss订阅

省水利厅召开“治水监管百日行动”推进会



  

  本站讯  7月3日上午,省水利厅一级巡视员李力主持召开“治水监管百日行动”推进会,听取近期“治水监管百日行动”开展情况汇报,并对下一步“治水监管百日行动”进行再动员再部署。厅机关各处室负责人参加会议。

  李力强调,开展“治水监管百日行动”是贯彻落实水利部“水利工程补短板,水利行业强监管”总基调要求,也是厅党组安排部署的一项重要工作任务,各处室一要提高政治站位,强化思想认识,进一步增强“治水监管百日行动”紧迫感、责任感、使命感。二要认真落实全省“治水监管百日行动”动员视频会议精神和常建忠厅长重要讲话精神,严格落实《全省“治水监管百日行动”工作方案》(以下简称《方案》)要求,全面推进“治水监管百日行动”;要细化工作措施和《方案》,按要求有计划、有步骤推进各项监管工作。三要主动作为,做实工作,扎实抓好水利工程建设、农村饮水安全、河湖等八个方面的监管工作。各处室要对照《方案》内容,采取“四不两直”方式,深入一线,重在发现问题,重在问题整改,补齐短板,全力推动工作落实,确保“治水监管百日行动”取得实效。

  来源:厅发研中心

责编: devdev       2020年07月03日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西省水利发展中心   备案序号:晋ICP备12000773号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039