中国政府 山西政府 中国水利
切换到繁体 | 无障碍浏览 | 设为首页 | Rss订阅

省河长制管理中心在陵川县检查百日行动开展情况



  本站讯 近日,省河长制管理中心检查组一行,深入陵川县就河湖管理工作百日行动开展情况进行检查调研。

  检查组深入陵川县六泉乡实地查看淇河、浙水河,相关负责人对全县的河湖划界、河流岸线利用规划、各级河长巡河情况以及中小河流治理等情况进行了汇报。

  检查组要求,一要强化源头防治,坚持标本兼治,狠抓截污治理,切实加强污染源综合整治和管控,不断提升整治成效;二要创新水环境综合治理工作机制和措施,加强协调调度,提高治理效率,确保早见成效;三要切实增强监管执法力度,加大查处力度,严厉打击涉河违法行为,着力提高河湖水质,努力打造更加优美、和谐、清洁的水域环境。(省河长制管理中心)

责编: devdev       2020年07月14日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西省水利发展中心   备案序号:晋ICP备12000773号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039