中国政府 山西政府 中国水利
切换到繁体 | 无障碍浏览 | 设为首页 | Rss订阅

厅党史学习教育巡回指导组第四小组开展巡回督导工作



  

  8月23午,省水利厅一级巡视员、厅党史学习教育巡回指导组第小组组长张建中,级巡视员、副组长任永发召集厅机关相关处室开展巡回督导工作。

  汇报会上,厅水保处、建设处、监督处、离退休处有关负责人分别就党史学习教育开展情况进行了汇报。

  张建中强调,要进一步提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义,以高度的政治责任感和历史使命感做好党史学习教育各项工作,推动党史学习教育取得实实在在的效果。一要始终坚持党建与业务工作深度融合,做到一起抓、两促进,要结合业务工作把党史学习教育的规定动作落实好,充分利用山西红色资源,接受崇高精神的洗礼进一步聚焦学党史、悟思想、办实事、开新局,把党史教育进一步引向深入。二增强为群众办实事的政治自觉,对表全省水利“1351”工作部署,利用党史学习教育良好契机,进一步统一思想,理清工作思路,强化责任担当,做到守土有责、守土尽责,把高标准完成工作任务做为为群众办实事的生动实践充分利用指定书目、学习强国等平台坚持读原著、学原文、悟原理,深入领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,同时要认真学习习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《总结党的历史经验,加强党的政治建设》一文和《中国道路成功密码》一书,坚持以史为鉴、开创未来,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  来源:厅建设处

责编: devdev       2021年08月25日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西省水利发展中心   备案序号:晋ICP备12000773号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039