中国政府 山西政府 中国水利
切换到繁体 | 无障碍浏览 | 设为首页 | Rss订阅

省水利厅组织收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕直播



本站讯 10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作报告。省水利厅组织厅领导,二级巡视员、三总师、驻厅纪检监察组、厅机关和厅管厅直单位干部职工集中收听收看大会盛况,认真聆听学习党的二十大报告。

党的二十大是我们党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的大会,是党和国家政治生活中的一件大事。回顾过去五年的工作和历史性变革,习近平同志所作的报告,高屋建瓴,总揽全局,内容丰富,思想深刻,鼓舞人心,催人奋进。

通过观看党的二十大开幕会,大家纷纷表示,要深入学习贯彻大会精神,切实把思想统一到党的二十大精神上来,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统一思想、凝心聚力,强化工作措施,扎实做好各项工作落实,确保党的二十大精神在水利工作中落地生根。

省水利厅将把组织党员收听收看习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告作为支部活动的重要内容,第一时间组织学习研讨,迅速掀起学习党的二十大精神的热潮,以实际行动学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,不断开创新时代全省水利高质量发展新局面。

来源:厅机关党委

责编: 魏永平       2022年10月16日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西省水利发展中心   备案序号:晋ICP备12000773号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039