中国政府 山西政府 中国水利
切换到繁体 | 无障碍浏览 | 设为首页 | Rss订阅

晋城市水务局党员干部踊跃捐款抗击疫情



  本站讯 在抗击疫情的关键阶段,晋城市水务局全体党员干部积极响应党中央号召,自发为支持新冠肺炎疫情防控工作踊跃捐款,以实际行动支持新冠肺炎疫情防控工作。一份份捐款,倾注着同舟共济的无价情谊;一笔笔款项,凝聚着共克时艰的磅礴力量。

  晋城市水务局(包括离退休老干部党支部在内)的9个党支部,共计144名党员,纷纷慷慨解囊,通过现场捐款、网上交纳等方式踊跃捐款,以支持疫情防控的实际行动践行初心使命。截止3月6日,市水务局机关党委已收到捐款14100元。

  疫情无情,人间有爱。让我们携起手来,打赢疫情防控阻击战,让春暖花开的日子早日到来!(晋城市水务局供稿)

责编: devdev       2020年03月10日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西省水利发展中心   备案序号:晋ICP备12000773号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039