中国政府 山西政府 中国水利
切换到繁体 | 无障碍浏览 | 设为首页 | Rss订阅

泽州县水务局开展支持新冠肺炎疫情防控捐款



  本站讯  “生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”。自新冠肺炎疫情发生以来,泽州县水务局全体干部职工面对疫情防控,团结一心,全力以赴参与到疫情防控各项工作中。近日,泽州县水务局为给疫情一线提供切实的帮助和支持,开展了自觉自愿、量力而行的捐款行动,局领导率先垂范,带头捐款,机关和局属各单位党员干部职工积极踊跃捐款。

  本次捐款采用无接触二维码形式有序进行,共收到水利系统捐款总计30300元。其中,党员77名共捐款16200元,已汇至中国共产党泽州县直属机关工作委员会;干部职工87名共捐款14100元,已汇至泽州县慈善总会。

  据了解,汇至中国共产党泽州县直属机关工作委员会的款项主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。汇至泽州县慈善总会的款物将全部用于为我省、市、县及湖北一级响应但有物资缺口的城市和地区购买疫情防控所需的防护口罩、防护服、消毒设备等医疗用品。

  参加捐款的泽州水利工作人员表示,目前全国疫情防控正处于关键阶段,身为党员干部和国家公职人员要始终发挥先锋模范作用,在疫情防控中践行初心使命,奉献爱心、贡献力量,坚决打赢疫情防控阻击战。

  (晋城市水务局供稿)

责编: devdev       2020年03月12日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西省水利发展中心   备案序号:晋ICP备12000773号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039