中国政府 山西政府 中国水利
切换到繁体 | 无障碍浏览 | 设为首页 | Rss订阅

襄汾县召开汾河流域防洪能力提升工程协调推进会



5月2日,襄汾县召开汾河流域防洪能力提升工程协调推进会,各相关部门及乡镇负责人参加会议。

会议宣读了汾河流域防洪能力提升工作领导小组成员名单和工作职责,水利局负责人通报了目前相关工程进展情况及主要问题。会议指出,汾河流域防洪能力提升工程是全县汾河流域生态修复和河道防洪能力提升的重点工程,更是构筑全县河道水旱灾害防御体系、保障人民安全度汛的关键工程。各级各部门一定要提高政治站位,强化责任担当,充分认识工程实施的重要意义。要高度重视。知责于心、担责于身、履责于行,不折不扣把工程建设各项任务落实落细落到位。要明确任务目标。相关乡镇及部门要切实增强紧迫感和责任感,严格按照上级要求,抽调精兵强将,成立专班工作组,明确分工,细化目标,压实责任,全力以赴抓推进,真抓实干抓落实,全力推进项目建设,真正确保项目按时、按要求完工。要形成工作合力。要牢固树立“一盘棋”思想,心往一处想,劲往一处使,全力攻坚,协调配合,共同推动项目建设,坚决把民生实事办好办实,确保河流安全运行,群众安全度汛。

来源:襄汾县水利局

责编: 殷明       2022年05月09日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西省水利发展中心   备案序号:晋ICP备12000773号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039