中国政府 山西政府 中国水利
切换到繁体 | 无障碍浏览 | 设为首页 | Rss订阅

运城市水务局党委积极开展“战役情、当先锋”主题党日活动



  本站讯  4月7日下午,运城市水务局党委下设的14个党支部在各自固定的地点,开展了“战役情、当先锋”主题党日活动。活动中各支部严格落实“一室两挂五带(戴)”规定,采取“6+”模式进行,全体党员、入党积极分子参加,党组成员以普通党员身份参加。

  各支部组织党员进行了缴纳党费、诵读党章、重温入党誓词、学习习近平总书记重要讲话精神、民主议事、党务公开等活动。在自选动作中,各支部结合实际工作,讲党课、谈认识、研业务、谋发展,扎实做好“+”文章。

  此次主题党日活动紧密联系实际,规范了党内政治生活,加强了党员教育管理,强化了活动的实效性,提升了每个党员的责任感和使命感。广大党员纷纷表示,要积极向防疫一线的优秀党员英模学习,发挥党员的先锋模范作用;要立足实际,尽可能多地参与到支部工作中来;要把党员作用发挥在平时、表现在日常,凝心聚力推进水利事业发展。

责编: devdev       2020年04月10日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西省水利发展中心   备案序号:晋ICP备12000773号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039