中国政府 山西政府 中国水利
切换到繁体 | 无障碍浏览 | 设为首页 | Rss订阅

晋城市供水保障中心开展《民法典》专题讲座



8月11日,晋城市供水保障中心举行法律讲堂活动,开展《民法典》专题讲座。中心班子成员及全体机关干部职工参加讲座。

讲座就《民法典》的重大影响意义、合同编通则、典型合同、准合同等方面有关内容,通过深入浅出的理论讲解、典型生动的案例分析,对合同的订立、成立、效力、履行、保全、变更、转让、终止、违约责任等进行了精彩的讲解,为中心干部职工送上了一场主题突出、观点鲜明、内容丰富的授课辅导,对帮助大家进一步学懂弄通民法典、更好地贯彻民法典、开展日常业务具有很强的针对性、指导性和实效性。

与会人员听课后表示,讲课内容翔实、精准到位、贴近实际,对于更好地学习、贯彻民法典以及开展日常业务大有帮助。

责编: 殷明       2022年09月06日
版权所有:山西省水利厅   承办:山西省水利发展中心   备案序号:晋ICP备12000773号
  晋公网安备 14010602060467号    网站标识码:1400000039